Поиск по каталогу




Новости
Компания volvo выводит на российский рынок новые серии техники PDF Печать E-mail
17.04.2011 19:23

Компания Volvo Construction Equipment выводит на российский рынок новую F-серию сочлененных самосвалов, G-серию погрузчиков и B-серию экскаваторов-погрузчиков

Сочлененные самосвалы

Сочлененные самосвалы серии F устанавливают новые высокие стандарты в сегменте, созданном компанией Volvo, и развитие которого она продолжает направлять.

Сочлененные самосвалы Volvo серии F

Новые сочлененные самосвалы серии F от компании Volvo Construction Equipment не только получились более мощными (на 5% по сравнению с серией Е) и экономичными (на 6-8%), но и более совершенными в плане функциональности, дизайна и технического обслуживания. Серия F включает в себя машины массой от 24 т (A25F) до 39 т (A40F), осуществляющие перевозку грузов ещё эффективнее и безопаснее.

Надежность и долговечность являются основными признаками самосвалов Volvo. Усиленные передние и задние рамы были доработаны для эксплуатации машины в сложных внедорожных условиях, а также продления срока ее службы. Машина оснащается усиленным кузовом, изготовленным из стали марки HB400. Его конструкция, высота подъема и угол наклона способствуют быстрой выгрузке материала. Мощная гидравлическая система с закрытым центром и с авторегулировкой по нагрузке а так же одноступенчатые подъемные цилиндры двойного действия обеспечивают подъем кузова даже на крутом склоне. Выгрузка получается точной и контролируемой. Результат - сокращение времени цикла и повышение уровня безопасности. Погрузочно-разгрузочный тормоз включается нажатием кнопки в кабине: при этом задействуется рабочая тормозная система, включается нейтральная передача. Такое решение повышает уровень безопасности и снижает утомляемость оператора.

Погрузчики

Благодаря слаженной работе двигателей и других систем, разработанных компанией Volvo, колесные погрузчики новой Серии G от Volvo Construction Equipment устанавливают новые стандарты топливной экономичности.

колесные погрузчики новой Серии G от Volvo Construction Equipment

Серия G является последним поколением колесных погрузчиков от Volvo Construction Equipment. Она оснащена идеально подобранными двигателем и трансмиссией, что способствует повышению топливной экономичности, производительности, плавности работы, комфорта оператора, а также простоте эксплуатации. Новые модели оснащаются двигателями, трансмиссиями, гидравлическими системами и системами подъема, которые спроектированы и изготовлены компанией Volvo и призваны работать в полной гармонии. Такое единство положительно отразилось на топливной экономичности, которая значительно возросла по сравнению с моделями погрузчиков предыдущей серии F – до 15%. И это не все – серия G также отличается большим на 20% усилием подъема и увеличенным на 10% усилием отрыва ковша.

На все модели L150G, L180G и L220G устанавливается шестицилиндровый дизельный двигатель Volvo с турбонаддувом и рабочим объемом 13 л. Мощность двигателей варьируется от 220 до 274 кВт (от 300 до 371 л.с.), в зависимости от модели, каждый из которых способен развивать высокий крутящий момент на низких оборотах. Специально разработанные двигатели, устанавливаемые на эти машины, обладают наилучшими показателями с точки зрения топливной экономичности и надежности и по праву занимают ведущие позиции в отрасли. Высокие крутящий момент и мощность, развиваемые при низких оборотах, в сочетании с гидросистемой с регулированием производительности в зависимости от нагрузки исключают необходимость работы на высоких оборотах, что позволяет повысить срок службы двигателя, значительно снизить его шумность, а также уменьшить расход топлива.

Экскаваторы-погрузчики

Модернизированные экскаваторы-погрузчики серии B от компании Volvo Construction Equipment - идеально сконструированные технические единицы, в каждой из которых объединены функции двух машин. Новая серия В отличается обновленным внешним видом, повышенным комфортом, а также использованием высококачественных материалов. Она объединила в себе функции погрузчика и экскаватора.

экскаваторы-погрузчики серии B от компании Volvo Construction Equipment

Запустив в производство новые машины BL61B и BL71B Volvo Construction Equipment полностью модернизировала модельный ряд экскаваторов-погрузчиков, предлагая машины с улучшенной производительностью, удобством эксплуатации и современным внешним видом. Сконструированная из высококачественных материалов машина сочетает в себе надежность и простоту эксплуатации, присущие колесным погрузчикам Volvo, с мощью и превосходными техническими характеристиками экскаваторов Volvo.

Обе модели отличаются современным внешним видом, с более плавными линиями. Более того, они оснащаются просторной кабиной CareCab. Машины BL61B и BL71B, эксплуатационная масса которых варьируется от 7,1 т (15 609 фунтов) до 9,8 т (21 065 фунтов), а полная мощность – от 64 кВт (86 л.с.) до 74,9 кВт (100 л.с.), были спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать требуемые мощность, прочность, долговечность и экономическую эффективность.

Модели новой серии отличаются еще большей топливной экономичностью, эффективностью, большей мощью и улучшенной кабиной Care Cab. Это мощные, продуктивные и комфортабельные машины, способные работать в различных условиях над различными задачами. Они превзойдут все Ваши ожидания!

Обновлено 17.04.2011 19:26